Клуб Вулкан открывает мир самураев в видео слоте «Katana»

Япония — страна таинственная и вызывающая много легенд, толков и сомнений у тех, кто мало знаком с её историей и традициями. Она принесла нам самурайский дух, удивительные искусства типа карате, ниндзютсу, кендо, икебаны и чайной церемонии, дала культуру иероглифов и суши, а также многое и многое другое. Стоит отметить, что в последние десятилетия всё большая часть японской культуры участвует в создании продуктов массовой мировой культуры и становится её неотъемлемой частью. В частности, важнейшая часть нынешнего массового мира — это азартные игры онлайн. Испытайте самые популярные игры здесь — удача ждет вас!

Данный слот посвящён средневековой Японии, в частности, знаменитой катане — легендарному лучшему в мире холодному оружию, созданному самураями. Слот содержит пять обычных для игроков барабанов, на них размещаются двадцать выплатных линий, на один спин приходится ставка до ста кредитов, что означает за одну прокрутку полная ставка может достигать 20 000 кредитов. Это очень большая сумма, которая заставит остановиться и сильно задуматься любого самого крупного хай-роллера. На автомате можно запускать автоматическую игру, без контроля со стороны игрока, которая может продолжаться до 50 вращений, но прервать её можно в любой момент.

Игра очень красиво оформлена графически, её символы максимально точно стилизованы под японские средневековые реалии, содержат удивительные по качеству романтические изображения. Среди них особенное место занимают самые простые — номинальные обозначения игральных карт, которые написаны в стиле иероглифического письма, с десятки начиная. За ними следуют картины стреляющих самураев в тумане, самурая на коне под штандартом своего клана под светом сумеречной луны, великолепной пагоды на вершине горы и гордого многоэтажного самурайского замка. Второе по величине приносимого выигрыша изображение — красивая раскрашенная девушка-гейша. Изображение гордого самурая, возможно, генерала, самый дорогостоящий символ в игре, он приносит за пять изображений одновременно 3000 игровых ставок. При этом это ещё и «дикий» символ, подменяющий при создании выигрышных комбинаций любые другие символы. Он не может заменить только скаттера — рисунка набора знаменитых самурайских мечей на специальной подставке, сияющего в темноте зала. Этот символ будет оплачен, как и в каком бы порядке он не выпал на барабанах. Кроме того, три изображения меча одновременно или больше принесут игроку 10 бесплатных вращений барабанов, при которых приходящие ему выигрыши будут утраиваться, а кроме того, ещё и «бонус сёгуна», но какой — это игрок может выяснить сам.

Клуб Вулкан открывает мир самураев в видео слоте «Katana»

© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией